Православные защиты У православной церкви достаточно много хороших молитв, но особенно хотелось бы отметить "Молитву Кресту" и "90 псалом". Они хорошо защищают на всех планах физическом и тонком. Выучив их наизусть , вы любой момент сможете себя обеспечить хорошей защитой, прибавить сил и воспрянуть духом в любой ситуации. "Молитву кресту", перекрещиваясь: "Да воскреснет Бог и расточатся врази его и да бежат от лица Его ненавидящие Его! Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением и в веселии глаголющих: Радуйся пречестный и животворящий Кресте Господень! прогоняяй бесы силою пропятого на тебе Господа нашего Иисуса Христа во ад сшедшего и поправшего силу диаволу и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."
"90 псалом" : "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу: Прибежище и защита моя Господь Бог на которого я уповаю. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя и под крыльями Его будешь безопасен. Щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы летящей днем, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысячи и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизятся, только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: Господь упование мое, Всевышнего избрал ты прибежищем своим. Не приключиться тебе зло и язва не приблизиться к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и василиска наступишь, попирать будешь льва и дракона. За то , что он возлюбил Меня, избавлю его , защищу его, потому что он познал Имя Мое. Воззовет ко мне и услышу его, с ним я в скорби, избавлю его и прославлю его , долготою дней насыщу и явлю ему спасение Мое. Аминь"
Луна, SvetaS, Sunlight, Фаталистка, Азалия, Валенсия, Викуля и поставили лайк