Магия денег * Надо носить в кошельке небольшую красную бумажку, в кошельке будут водиться денежки.. * Каждый раз, выходя из дома, оставляйте купюру (можно самую мелкую) на зеркале. пусть деньги отражаются и множатся!
* Отправляясь по магазинам, положите часть монет во внутренний левый карман – это убережет вас от бессмысленных покупок.
* Никогда не тратьте все до последней копейки! Всегда должен оставаться НЗ – хотя бы стоимостью в один трамвайный билет.
* Убедитесь, что дома не текут краны – вместе с капающей водой утекают денежки.
* Долг лучше отдавать не вечером, а утром – будут водиться деньги.
* Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают: водиться не будут.
* Избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах.
* В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.
* Не оставляйте пустую бутылку на столе – будет безденежье (можно держать под столом).
* Не сиди на столе – бедным будешь.
* Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе – не будут в доме деньги водится.
* В доме свистеть – все деньги просвистишь.
* Если ногти обрезать во вторник и в пятницу – всегда богатым будешь.
* Всегда держите дома веник метлой кверху.
* Купите иголку в понедельник, а в четверг вечером воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.
* Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.
* Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, , прежде чем отдать их, произнесите слова: «Кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда
* Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами. На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.
* Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит не перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв ее, потеряете здоровье и силы.
* Всю мелочь в доме бросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме!» Мелочь не выметайте, чем больше куча, тем больше денег будет.
* Не метите в одной квартире разными вениками.
* Купюры в кошельке нужно держать в порядке, чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, а за ними купюры другого достоинства.
* Деньги разных стран вместе не кладут, а только по разным кармашкам
* Найденные утром натощак деньги не поднимайте.
* При первой кукушке брякните в кармане деньгами, чтобы водились.
* Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.
Последний раз редактировалось: Татьяна (14.03.09 17:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Ангелинка поставил(а) лайк
Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 17021
Тема: Re: Чтобы деньги велись 14.03.09 17:50
Магия денег. Денежной магией люди пользовались издавна. Только не ждите моментального результата - на все нужно время. Предлагаем вам такой обряд. Третьего числа любого месяца купите в церкви 3 свечи, немного переплатив. Попросите продавца, чтобы сдачу он вам выдал металлическими монетками любого достоинства.
Вернувшись домой, зажгите свечи, возьмите в правую руку всю мелочь, которую вам дал продавец, и киньте ее через правое плечо на пол, сказав 1 раз: "Монетки кидаю, деньги в доме прибавляю. Вам здесь всю ночку темную лежать, мой доход приумножать. Зовите братьев и сестер, чтоб деньгами был полон дом. Да будет так, как я велю! Именно!" Монетки не подбирайте, а оставьте их лежать на полу до следующего дня. Подождите, пока свечи прогорят, огарки оставьте до утра на подоконнике. Проснувшись на следующий день, не умываясь и не расчесываясь, соберите деньги, завяжите их в новый носовой платок, поместив туда и огарки свечей, и положите их под матрас или под кровать.
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 14.03.09 20:10
Защита от бедности На растущей луне, вечером в воскресенье выполните следующий ритуал. Когда на небе появятся звезды, выйдите на улицу, зажав в руке купюру любого достоинства. Глядя на небо, скажите 7 раз "Как на небе звезд не перечесть, так бы и у нас, рабов Божьих (ваши имена), деньги желтые, серебрянные, зеленые никогда не переводились. Да будет так!" На следующее утро, в понедельник, положите заговоренную купюру и 3 монетки любого достоинства на окно. Они должны находиться там 7 дней, и каждый день на эти денежки нужно по одному разу начитывать заговор: "Понедельник - встану, вторник - гляну, среда - возьму, четверг - принесу, пятница - накоплю, суббота - богато заживу, а в воскресенье - мне везенье. Да будет так!"
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 14.03.09 21:20
Чтобы деньги велись, можно сходить в церковь и поставить 3 свечи: Николаю Угоднику, Богоматери, своим недоброжелателям и усопшим при выходе из церкви бросить для пожертвования сколько-нибудь денег, хотя бы мелочь. И когда выйдешь, пройти 3 перекрестка не оглядываясь назад.
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 27.03.09 21:36
Денежные аффирмации: «Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!»
Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас. Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей! Я получаю свои деньги творческим, созидательным и честным путем! Я всегда притягиваю в свою жизнь богатых, успешных людей. Я всегда притягиваю в свою жизнь и в свой бизнес талантливых, творческих и честных партнеров. Я всегда притягиваю в свою жизнь огромное количество ресурсов и идей. Я – магнит для денег! Деньги приходят ко мне разными путями! Я открыт для денег! Я - превосходный финансовый менеджер! Я – всегда плачу себе первому! Мои деньги работают максимально эффективно и создают все большее и большее богатство для меня и моей семьи! Я имею достойный меня пассивный доход! Я – финансово свободный человек! Я имею столько денег, сколько мне нужно! Я работаю для радости и самореализации! Моя работа дает мне желанный доход! Я правильно управляю своими финансами и инвестициями, создавая мощные потоки своего пассивного дохода. Я радостно обучаюсь новым современным технологиям создания и управления богатством. Я- гениальный продавец! Я-гениальный менеджер! Я- богатый и успешный человек! Я получаю богатство и подарки из различных источников с любовью и благодарностью! Деньги любят меня! У меня всегда достаточно денег! Я - процветающий бизнесмен! Я мудро и эффективно распоряжаюсь всеми моими ресурсами - энергией, временем, деньгами и возможностями! Я создаю деньги в любой момент! Это прекрасно – быть богатым и успешным человеком Здесь и Сейчас! Я радуюсь своей обеспеченной жизни! Я люблю деньги, и деньги любят меня! Я магнит для денег! Я с радостью, любовью и благодарностью получаю деньги за свои товары или услуги! Я с радостью, любовью и благодарностью считаю свои деньги и грамотно управляю своими доходами! Я с радостью инвестирую часть своих денег в успешные проекты и фонды! Мои деньги умножаются! Я с радостью, любовью и благодарностью накапливаю свое богатство! Я с радостью, любовью и благодарностью трачу разумную часть своих доходов!
Мои доходы увеличиваются с каждым днем! Это радостно и духовно - быть богатым, процветающим человеком. С любовью и благодарностью к богу и людям я принимаю свое богатство на Земле Здесь и Сейчас. Я сам хозяин своей жизни и легко получаю столько денег, сколько мне нужно! Я прекрасно распоряжаюсь своими деньгами, мне всегда хватает их и с каждым днем становится все больше и больше! Я осознаю, что сам создал себе нынешний уровень материального благополучия. Отныне я прилагаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов! Мое будущее зависит только от меня! Я достоин многого! Я иду к материальной обеспеченности уверенно и спокойно. Я радуюсь своим маленьким и большим успехам. Я анализирую свой опыт и действую сейчас более эффективно, чем в прошлом. Я уверен в своем успехе! Я – Личность, независимо от уровня моих доходов. Я осознаю ценность денег для меня и принимаю реальные усилия для повышения уровня моих доходов. Я достоин лучшего! Я достоин жить в роскоши! Я ищу и реализую способы увеличения моих доходов! Я верю в себя! Я обладаю огромным потенциалом, который позволит мне достичь всего, чего я пожелаю! Я иду к своим целям уверенно и постепенно! Я хозяин своей жизни! Я сам создаю свою реальность! Я играючи создаю себе богатство! Я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю. Я достоин богатства, я иду к нему уверенно и неумолимо. Деньги приходят ко мне легко, я трачу их с удовольствием, они делают мою жизнь комфортной! Деньги дают мне свободу и реализацию всех моих замыслов! Мои доходы определяются только моим отношением к жизни. Я успешен и достигаю всего, чего захочу. Деньги любят меня и приходят ко мне в желанном количестве! Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю. Я выбираю счастье с деньгами! Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души. Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве. Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.
Я горжусь тем, что я богат. Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы. Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности. Я получаю свои деньги играючи. Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели. Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу! Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги! Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу. Я всегда трачу деньги с удовольствием. Я мудро распоряжаюсь деньгами. Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег. Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши! Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег! Деньги дают мне финансовую опору в жизни! Я прекрасно ощущаю себя среди богатых людей! У меня интересы и потребности богатого человека! Деньги – это счастье, здоровье, успех! Дорога к счастью усыпана деньгами. Я достоин счастья с деньгами!
Лайт Сан "Формулы денег. Посвящение в алхимию изобилия" Здесь можно скачать книгу: http://www.koob.ru/light_sun/money_formula
Взято с сайта : http://www.waylove.ru/forums/index.php
ангел Свой человек
Количество сообщений : 41
Тема: Re: Чтобы деньги велись 28.04.09 0:04
Когда подметете пол - веник ставьте метелкой вверх.....
Лёля Свой человек
Количество сообщений : 417
Тема: Re: Чтобы деньги велись 21.07.09 19:22
Что является Чеками Изобилия Чеки Изобилия - инструмент, который мы можем использовать, чтобы создать больше изобилия в нашей жизни.
Их надо написать в течение 24 часов ПОСЛЕ Новой Луны!
Удивительно, Вы действительно даже не можете предположить, что чек будет работать, после того, как Вы напишете его. Вы будете однако поражены результатами, поскольку Вы почувствуете как увеличивается изобилие в вашей жизни. Это не всегда может быть в финансовой области, но таже и в той области, в которой Вы нуждаетесь. Есть традиционная методика, которая была нам дана и которой мы должны следовать. Если у Вас нет текущего счета, Вы можете написать чек на листочке и заполнить его как чек, результат будет тот же самый - больше изобилия для Вас.
Вот как это делается:
1.) В течение 24 часов после Новой Луны, возьмите чек из вашей чековой книжки. Там, где написано "Оплата," напишите ваше имя. 2.) В небольшой строке на той же самой линии, где Вы заполняете сумму в долларовом количестве, пишите "Заплачено полностью." 3.) На линии под вашим именем, где Вы пишете долларовое количество, пишите "Заплаченный полностью."
4.) Подписываете чек: "Закон Изобилия."
Не пишите дату на чеке. Не пишите определенное долларовое количество в чеке. Поместите это в безопасное место и забудьте об этом. Вселенная возьмет это оттуда.
Много людей сомневаются в действии этого метода до тех пор, пока они не попробуют это сделать. После первого раза они понимают власть этих чеков и делают их обычно каждый месяц!
Пробуйте это смело, и Вы получите результат!
Elena Свой человек
Количество сообщений : 1403
Тема: Re: Чтобы деньги велись 13.03.10 22:41
ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ.
В пятницу на растущей Луне, во второй час заката зажгите зеленую свечу. Поставьте желтую розу в вазу с водой. Зажгите благовония с одним из следующих запахов: кедр, жимолость, миндаль. Положите гроздь винограда рядом со свечой. Произнесите вслух: В этот вечер Венеры я притягиваю к себе бесконечный поток процветания. Я призываю огонь, землю, воздух и воду создать изобилие вокруг меня. Я подтверждаю, что открыт для всех форм процветания, и оно приходит ко мне легко и быстро. Я прошу научить меня использовать эти дары для всеобщего блага. Да будет так! Задуйте свечу. Съешьте хотя бы одну виноградину. Вы можете повторить это заклинание в любой последующий день на растущей Луне.
Н. Правдина. "Календарь привлечения денег".
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 24.05.10 23:48
Как стать богатым
А задумывались ли вы, почему одни люди достигают успеха в жизни, имеют процветающий бизнес, а подавляющее большинство других довольствуются малым. Что не дает нам купаться в деньгах, иметь роскошные виллы и ходить в дорогие рестораны?
Ключик к богатству кроется в нас самих. Чтобы стать богатым – надо этого очень страстно этого захотеть. И одного желания разбогатеть мало. Главным рычагом, ведущим к богатству, является мысль. Только тогда, когда вы научитесь думать, мыслить, внутренне ощущать себя богатым человеком, тогда у вас появится шанс достигнуть этой цели.
Думайте и богатейте!
Настраивайте себя на успех, задайте себе психологическую установку на достижение ваших желаний. Но, изменив свое мировоззрение, еще рано ожидать исполнения желаний. Только сделав следующие шаги, вы сможете, наконец, влиться в число избранных.
Первое, что надо сделать в самом начале пути к успеху, это загореться страстным желанием заработать определенное количество денег, задав для этого срок. Для реализации этого желания соберите всю волю и энергию и направьте их на выполнение плана. Полное отсутствие мыслей на отступление, только вперед к счастливому будущему.
Второй важный элемент – это вера в исполнение желания. Заставляйте себя фанатично верить, что достигнете поставленной цели, подпитывайте себя ежедневным аутотренингом.
– начало богатства!
Создайте свою идею для получения богатства. Развивайте ее в своем воображении. Без специальных знаний стать процветающим богачом невозможно. Для организации любого дела требуются познания в этой области. Если вы не имеете высшее образование, то это совсем не значит, что богатство вам не доступно, попробуйте ближе ознакомиться с тем, чем вы хотите заняться, переймите опыт у знакомых, пройдите курсы, читайте соответствующую литературу.
Следующим шагом на пути к богатству, должен стать план. Тщательно продумайте его до мельчайших подробностей. Обсудите его с более опытными людьми.
Избавьтесь от нерешительности, развивайте в себе способность быстро мыслить и принимать правильные решения.
Постоянно работайте над собой, усиливайте такое положительное качество, как настойчивость. Не отступайте перед неудачами, боритесь за свою идею.
Помните, что все, кто сегодня имеет хорошее состояние, прошли через этот путь. Им приходилось желать, строить планы, развивать идеи и бороться с неудачами. Но в самом начале каждый страстно захотел стать богатым и изменил свое мышление.
Наталья Долбенева
Последний раз редактировалось: Татьяна (20.02.18 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
anjikina
Количество сообщений : 13
Тема: Re: Чтобы деньги велись 29.02.12 23:28
Интересная тема, и животрепещущая, для меня по крайней мере. Кредитов на мне, как репьев на собаке.
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 29.02.12 23:34
Все будет хорошо! Главное не опускать руки!!!! Просто делать каждый день хотя бы что-то, что поможет привлечь в вашу жизнь изобилие! Например, смастерить денежное дерево, купить трехлапую жабу с монеткой или что-то в этом роде. Главное верить, что именно эта вещица поможет вам в этом деле! Удачи и процветания!
anjikina
Тема: Re: Чтобы деньги велись 01.03.12 0:36
Спасибо, Татьяна, Жаба-то стоит, только может не такая какую нужно было ставить. Монетку не роняет, к сожалению!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 01.03.12 2:08
Значит нужно переставить в другое место. Значит ей там не комфортно)
с@кур@
Количество сообщений : 2
Тема: Re: Чтобы деньги велись 10.03.12 5:39
7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произносится
по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте
в свою жизнь деньги и другие материальные блага.
Мантра действительно работает.
Что делать с листочком, на котором написаны цифры 7753191 после
того, как пройдёт время 77 дней? -
Надо подключить к этому листочку четыре стихии.
Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у Вас есть дома горшочек с землёй
(для цветов), то надо приобрести какие-нибудь семена растения и сначала
закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами:
«Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта» (говорить 3 раза).
Потом посадить семена (но не отросток растения). Поливая водой,
Вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова:
«Вода и земля, оживи семена» (3 раза).
Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения,
а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами:
«Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).
Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.
Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ.
Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза):
«Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай,
Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок.
И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать».
Пусть свеча догорит до конца.
anjikina
Тема: Re: Чтобы деньги велись 10.03.12 13:42
Сложно! со счета сбиться - дважды два!!! Куда как проще пускать кораблики и метать икру, что мы с кумой и не преминули сделать!!!!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 15.12.13 21:59
Как правильно возвращать деньги, взятые взаймы
Если вы вынуждены занимать деньги, и это уже превратилось в недобрую традицию, то вам поможет такой несложный ритуал.
Этот ритуал направлен на то, чтобы улучшить ваше финансовое положение и чтобы вам не приходилось больше брать в долг. Его нужно проводить каждый раз, когда вы получаете деньги от других людей.
До заката солнца разложите купюры в центре стола. Протяните над ними руки, соединив большие и указательные пальцы. Представьте, как перед вами вырастает денежное дерево, листья которого - купюры. Вообразите, как это дерево цветёт, приносит плоды. После этого спрячьте денежки в верное место.
Существует одна очень распространенная ошибка - передавать деньги из рук в руки. Даже если за что-то платите, кладите деньги на прилавок или подставку возле кассы. Дело в том, что с деньгами передается чужая энергетика, а она не всегда позитивная.
Помните, что вечером и долги не принято отдавать, и самому одалживать. После заката энергетика денег падает к нулю и повышается лишь с рассветом. Вот почему пословица "Кто рано встает, тому сам Господь подает" правдива.
Помните и о том, что затягивая возврат долга или отдавая его по частям, вы невольно притягиваете чужую часть судьбы на себя, и далеко не лучшую.
Если у вас просят в долг, нужно знать следующее. Даже близким родственникам давайте взаймы лишь ту сумму, которую вы можете безболезненно изъять из семейного бюджета. Давать в долг крупную сумму можно в крайнем случае и с условием, что она будет возвращена в конкретный срок и сразу, а не по частям.
znaiev.narod.ru
anjikina
Тема: Re: Чтобы деньги велись 17.12.13 3:44
И чеки изобилия, и кораблики, и даже икру метала - но пока что-то не очень...
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 19.12.13 0:28
Чтобы добиться положительных результатов, лучше всего, этих самых результатов не ждать. Увлечься самим процессом творчества. А самое главное, никогда не отчаиваться, не сдаваться и не "опускать руки". Если вы сдадитесь, легче не станет. Творить лучше воодушевленно, радостно. Результаты обязательно будут. Будьте просто в этом твердо уверены, всегда.
anjikina
Тема: Re: Чтобы деньги велись 20.12.13 1:49
Спасибо! Скачала все советы, буду следовать...
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 21.12.13 2:03
Вы даже можете сами создавать свои собственные ритуалы. Как сказал один мудрый человек: "Если у вас есть воображение хотя бы с кунжутное зернышко, для вас нет ничего невозможного!" И я согласна с ним)))
Кэти Завсегдатай
Количество сообщений : 375
Тема: Re: Чтобы деньги велись 27.04.14 14:43
Спасибо, Татьяна! Советы отличные!
Татьяна V.I.P
Тема: Re: Чтобы деньги велись 28.04.14 11:11
Екатерина, на благо!
Ritulya Завсегдатай
Количество сообщений : 480
Тема: Re: Чтобы деньги велись 30.04.14 13:41
Татьяна, благодарю! Тема очень понравилась! Советы замечательные.