КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Деньги и Успех Image
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Деньги и Успех Image

КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ

Руническая магия, ритуалы, обряды, заговоры. Мир карт Таро.

ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая».
Деньги и Успех Icon_minitime23.05.23 19:02 автор Татьяна

» Став Викинг
Деньги и Успех Icon_minitime20.05.23 17:02 автор Татьяна

» Став "Анюта"
Деньги и Успех Icon_minitime13.05.23 20:48 автор Татьяна

» трансформатор
Деньги и Успех Icon_minitime13.05.23 20:44 автор Татьяна

» Ритуалы на исполнение желаний
Деньги и Успех Icon_minitime10.05.23 13:53 автор Татьяна

» Сны и события
Деньги и Успех Icon_minitime08.05.23 20:19 автор Татьяна

» Рунический став "Быстрый отвод" (Чистое поле) - быстрая чистка от воздействий, негатива, подключек, людей, эгрегоров
Деньги и Успех Icon_minitime25.04.23 14:24 автор Татьяна

» Выжигатель мертвяка
Деньги и Успех Icon_minitime24.04.23 14:13 автор Татьяна

» СТАВ ЧИСТКА+ЗАЩИТА «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН».
Деньги и Успех Icon_minitime20.04.23 19:23 автор Татьяна

Гадания on-line

Реклама
реклама.

Деньги и Успех

Перейти вниз 
+21
Настена
Ирина я
Светик
Фея снов
Азалия
юлия
Леся
SvetaS
Elena
Леди
Ласка
ray
Александр29
Лаура
Викуля
Яника
фроз
Iren
Луна
Viktor
Татьяна
Участников: 25
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Количество сообщений : 17021

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime20.07.10 23:01

Лиз Бурбо отвечает на вопросы:

Как вы можете утверждать, что деньги — это энергия? По-моему, энергия это нечто невидимое, а деньги — вещь конкретная.

В словаре сказано, что энергия — это сила, с помощью которой можно добиться больших результатов. Деньги, в своем физическом проявлении, просто отражают или выражают вашу внутреннюю силу, а также вашу способность созидать. Вот почему слово «энергия» используется как символ денег.

Изучая другие формы энергии, такие, как воздух, солнце, огонь, ветер и вода, мы замечаем, что их количество неограниченно. Это же относится и к энергии, производящей деньги. Вообще, всякая форма энергии может быть использована для созидания или для уничтожения — в том числе и деньги.

Деньги придуманы как средство обмена или приобретения благ в нашем материальном мире. Вот пример, наглядно показывающий, что деньги представляют форму энергии: в обмен за оказанные кому-либо услуги вы получили деньги, необходимые вам для покупки этой книжки. Покупая ее, вы платите за энергию, которую многие люди, включая и меня, должны были затратить для ее выпуска. Я же затем использую эти деньги для оплаты энергии, затраченной кем-то другим, и так далее. Образуется цепочка. Вот почему можно утверждать, что деньги — это постоянно циркулирующая энергия. Секрет изобилия заключается в том, чтобы позволить этой энергии свободно циркулировать, а не блокировать ее, как это делает большинство людей. В приведенных ниже ответах будет конкретно показано, как обеспечить свободное обращение этой энергии.

Является ли наличие денег синонимом изобилия?

Понятие изобилия определяется выражением «иметь в количестве, превышающем потребности». По этому определению, жить в изобилии означает иметь денег больше, чем необходимо для удовлетворения своих потребностей. Поскольку у всех у нас потребности различные, то и состояние изобилия каждый человек определяет по-своему.

Какова разница между изобилием и процветанием?

Изобилие располагается на уровне «иметь», а процветание — на уровне «быть». Процветающий человек не обязательно живет в изобилии, если не считать, что ему известно в глубине души, что у него всегда будет то, в чем он нуждается. Он не беспокоится о будущем. Процветание, таким образом, является состоянием души. Противоположностью процветания является бедность, которая также является состоянием души. Это состояние человека, который верит, что ему не хватает необходимого.

Если не беспокоиться по поводу денег, то как я могу быть уверена в том, что мне их хватит до конца месяца?

Не беспокоиться не означает ничего не делать. Вы всегда должны предпринимать действия для того, чтобы иметь необходимые вам деньги, но при этом не нужно беспокоиться. Если вы будете беспрестанно беспокоиться, то разве у вас в результате этого будет больше денег? Уверена, что нет. А если иногда это и принесет вам деньги, то готовы ли вы заплатить цену, в которую они вам обойдутся? Хотите ли вы постоянно испытывать пагубные воздействия этого беспокойства на здоровье вашего физического, эмоционального и ментального тел?

Наиболее эффективным средством, позволяющим циркулировать большему количеству денег в вашей жизни, является использование вашей энергии для создания желаемого вами стиля жизни. Я подразумеваю под этим построение вашей жизни сообразно с вашей интуицией, сообразно с тем, чего вы действительно хотите в глубине души, а не сообразно с тем, что вы предполагаете сделать из-за страха не понравиться кому-то или из-за страха, что у вас чего-то не будет.

В чем причина возникновения денежных проблем, с которыми в наше время сталкивается столько людей?

В определенные моменты эволюции иерархи ряда религий замечали, что большинство людей, имеющих деньги или материальные блага, в конечном счете забывают БОГА. Их богом становились эти деньги и материальные блага. Поскольку цель религии состоит в том, чтобы привести нас к БОГУ, то они распространили верование, что богатому очень трудно попасть в царствие небесное. Мы, таким образом, приняли верование, что богатые не попадут на небо. Поскольку все мы глубоко духовны, даже если некоторые и не отдают себе в этом отчета, мы ищем БОГА. И чтобы суметь найти БОГА, нам необходимо научиться отстраняться от материальных благ.

Правда, трудно жить в отстранении, когда кто-то имеет много денег и материальных благ. Быть отстраненным не означает лишать себя их. Это скорее означает способность, имея материальные блага, не жить при этом ради них и не беспокоиться о том, что их потеряешь. Процветание означает уверенность, что, даже если ты теряешь что-то, ты всегда можешь снова вернуть себе это. Таким образом, нам следует научиться жить в окружении материальных благ, оставаясь при этом отстраненными от них.

К сожалению, большинство людей продолжают в глубине души верить в то, что быть богатым нежелательно. Поскольку с нами всегда происходит то, во что мы верим, то нет ничего удивительного в том, что в материальном мире такому количеству людей трудно жить в изобилии.

Как понять тот факт, что помощь у меня чаще всего просят финансовую? И как мне себя вести, чтобы получить взятые у меня в долг деньги?

Из вашего вопроса следует, что вы не только вынуждены оказывать финансовую помощь, но вам еще и трудно получить обратно ваши деньги! Вам обязательно следует изменить отношение к денежным займам. Может быть, некая часть вас, вашей души, избегает брать деньги взаймы? Может, вы верите в то, что должны самостоятельно устраивать свои дела? Если когда-нибудь вам придется взять денег взаймы, я почти уверена в том, что вы поспешите вернуть этот долг, даже ценой больших усилий! Понимаете ли вы, что когда берете взаймы, то даете человеку, который вам одалживает, возможность сделать дарение, проявить любовь, взаимопомощь?

То, что человек, которому вы одолжили денег, вам их не возвращает, объясняется вашим верованием. Вероятно, вы верите в то, что не возвращать долг — нехорошо. Вы не можете поверить, что кто-то другой может сделать то, чего вы не позволяете себе. Из-за этого вам трудно улаживать простые и ясные вопросы — даже в письменном виде.

В будущем советую вам соглашаться давать взаймы с легким сердцем, от души. Не решайте за другого человека. Как можно более четко оговаривайте также условия этого займа. Если другой не может принять ваши условия, вы не обязаны одалживать ему и деньги. Принятие ясных и четких обязательств помогает избежать лишних эмоций.

Если вы не можете от всего сердца дать взаймы, дайте себе право сказать нет и не давайте взаймы. Но осознайте, что делаете это не из-за другого человека, а в силу собственной позиции.

Если, несмотря на конкретность обязательства, другой человек не соблюдает его, задайте себе следующий вопрос: «Если я пожинаю тот результат, что кто-то не выполняет свое обязательство по отношению ко мне, то когда я посеял это зерно? Когда я не выполнил обязательство по отношению к самому себе или другим Это поможет вам осознать ту вашу черту, которую вы пока не приемлете.

Как трансформировать свои бессознательные убеждения, которые притягивают к нам неприятности и неудачи, и сделать свою жизнь успешной со всех точек зрения?

Браво! Вы уже осознаете, что именно ваши внутренние верования являются причиной ваших неудач.Что же касается ваших действий, то вы уже сейчас можете изменить свое поведение в тех областях, в которых не можете добиться желаемых результатов. Ментальное верование порождает определенное поведение, которое в свою очередь оказывает непосредственное влияние на результаты вашей деятельности. Поскольку вас не удовлетворяют полученные до настоящего времени результаты, то, изменив свое поведение, вы несомненно сумеете изменить и сопровождающее его неблаготворное для вас верование. Поэкспериментируйте с различными типами поведения, отличными от того, которого вы придерживались ранее. Через эти эксперименты вы и достигнете своих целей.

Мне постоянно не хватает денег. Я знаю, что мысль созидает, но мне не удается думать об изобилии, когда так трудно выполнять свои финансовые обязательства. Не можете ли вы порекомендовать «хитрость», которая помогла бы мне поверить, что я в настоящий момент живу в изобилии?

Когда человек просит у меня «хитрость» для достижения чего-либо, я сразу вижу, что он хочет получить быстрые результаты, причем именно благодаря «хитрости», то есть чему-то исходящему извне, из сферы «делать». Это — попытка добиться результата посредством контроля. Надежных, устойчивых перемен нельзя достичь с помощью «хитростей». Изобилие не измеряется только содержимым вашего кошелька. Оно измеряется всем, чем вы обладаете. Деньги являются всего лишь одним из средств обмена в процессе приобретения вещей. Находите ли вы время регулярно, не спеша, вспоминать все то, чем обладаете, и благодарить за это изобилие? Вы должны вкладывать энергию в то у что имеете и чего хотите, а не в то, чего у вас нет. Думайте об изобилии! Например, когда вы находите на земле деньги, когда вам делают комплимент, когда вам улыбаются или когда Вселенная радует вас ярким солнцем и т. п., скажите: «Класс! Это же изобилие!» Замечайте, как все чаще и ярче изобилие проявляется в вашей жизни. Именно в этом и заключается способность творить свою жизнь!

Что делать, чтобы привлечь деньги в семью, если один супруг настроен положительно, а другой — отрицательно?

Подобная ситуация встречается очень часто. Тот, кто настроен положительно, считает, что другой блокирует все; следовательно, если в семье нет изобилия, то виноват в этом этот другой. Отрицательно настроенный супруг обвиняет другого в отсутствии реализма.

В действительности же у обоих имеются страхи в отношении денег, но выражены они по-разному. Например, один супруг может бояться того, что он сильно изменится, если разбогатеет, тогда как другой опасается, что в дальнейшем им не будет хватать денег. Лучше всего вам было бы признаться друг другу в своих страхах. Будьте правдивыми, открытыми, прозрачными. Задайте себе вопрос: «Что могло бы с нами произойти, если бы у нас было много денег?» Не отвечайте: «Это было бы чудесно». Этот ответ говорит о вашем желании, а не о вашем страхе. В вас сидит страх, порожденный внутренним верованием, которое сильнее вашего желания. Вот почему ваше желание не проявляется.

Вы могли бы также попытаться припомнить, что думали по поводу денег ваши родители. Может, они говорили что-либо подобное: «Мы не богачи, но мы порядочные люди» (Верование: богатые — нехорошие люди). Или: «У нас нет богатства, зато есть здоровье» (Верование: богатые — больные люди). Или: «Будь прокляты деньги, они только порождают проблемы» (Верование: много денег — много хлопот).

Когда вы обнаружите соответствующие страхи, дайте себе право иметь их. Как правило, именно положительному супругу труднее увидеть свои страхи, так как, стремясь быть сверхположительным, он не дает себе права иметь их.

Затем зафиксируйте каждый свое отношение к деньгам и свои высказывания о них и примите решение изменить их. Я намеренно сказала «примите решение». Это важнейшая часть. Почувствуйте это решение в себе. Воспользуйтесь своей волей, чтобы обрести прекрасные веши, а не наоборот. В третьей книжке этой серии рассказывается о верованиях и о конкретных средствах, помогающих изменить верование.

Мой супруг осуществляет неудачные финансовые операции. Я автоматически ощущаю их последствия — тревогу, беспокойство, страхи и т. д. Как мне быть?

Если подход вашего супруга к управлению финансами в значительной степени отличается от вашего, важно, чтобы вы достигли согласия в том, что касается расходования денег. Вы могли бы располагать личными деньгами, которыми распоряжались бы по собственному усмотрению. Он, со своей стороны, мог бы делать то же самое. Если хочешь научиться позволять другому человеку быть тем, кем он хочет быть, то важно иметь некоторую финансовую независимость. То, что он делает со своими деньгами, касается только его одного, и он учится через свои опыты. Вы должны научиться оставлять ему это пространство. Но, стремясь к большей внутренней безопасности, убедитесь в том, что вы располагаете определенной финансовой безопасностью. Вы не сумеете уменьшить свои тревоги, если по-прежнему будете пытаться изменить его, потому что последнее вам не удастся. Урегулируйте ситуацию, в которой вы оказались, и вам будет легче пережить ситуацию, в которой оказался ваш муж.

Как перестать испытывать страх перед нехваткой денег?

Обратившись вглубь себя, чтобы обнаружить свой истинный страх. Может, вы боитесь того, что скажут другие, если вам не будет хватать денег? Или боитесь, что не сможете удовлетворить такие жизненные потребности, как питание, оплата счетов и т. д.? Что такого страшного может с вами произойти из-за нехватки денег? Неужели то, что вам придется брать взаймы или обращаться к кому-то за помощью. Если да, то что самое худшее может ожидать вас в этом случае?

Вот несколько вопросов, чтобы заглянуть вглубь себя. Чтобы провести такую работу, вы можете, если хотите, воспользоваться помощью кого-то другого, но выбирайте для этого такого человека, который может задавать вам вопросы, не вынося при этом суждения о ваших ответах.

Я стремлюсь к изобилию и верю в него. Но существует реальность! Например, когда я очень хочу иметь ценную вещь, а мои реальные финансовые возможности не позволяют мне ее приобрести, то как мне быть?

В вашем вопросе встречается словосочетание «я верю в него, но». Используемое таким образом «но» указывает на то, что в вас сидят два противоположных человека, два верования. Одно говорит: «Я хочу изобилия и верю в него». А другое ему отвечает: «Не строй химерических проектов, ты никогда не сможешь купить ценные вещи. Ты этого не заслуживаешь; это по плечу только богатым».

Подобная внутренняя дилемма очень часто наблюдается у многих людей. Действуйте постепенно. Начните с небольших вещей. Купите что-нибудь более дорогое, чем то, что вы обычно покупаете. Это может быть красивое туалетное мыло для тела, а не обычное мыло, которое вы приобретаете в супермаркете; купите пару носков в два раза дороже тех, которые вы обычно покупаете.

Так вы научитесь постепенно расширять свои пределы. Мы все создаем свои пределы, и все мы обладаем способностью изменять их. Никто другой не может сделать это за нас. То, чего вы добились на настоящий момент, является отражением ваших внутренних пределов, ваших верований.

Человек есть БОГ-творец, и в своем материальном мире он творит в соответствии со своими верованиями. Еще никто и никогда не нарушил это правило. Вы непрестанно творите, и вам всегда удается проявить ваши верования. Если вам не нравится то, что вы творите, значит, вам следует изменить то, во что вы верите. Вы обладаете этой способностью! Почему бы вам ею не воспользоваться?

Уля, Лера и Юльчик поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
http://reiki.2x2forum.ru
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime25.07.10 20:59

Вы говорите, что для того, чтобы получить изобилие, необходимо давать. Если я выиграю миллион, должен ли я отдать его или по крайней мере большую его часть?

Во-первых, люди, надеющиеся выиграть деньги в лотерею, признаются, что не верят в себя, в свою творческую способность. Они хотят, чтобы это пришло извне. Я говорю не о тех, кто покупает лотерейный билет случайно, а о тех, кто это делает регулярно каждую неделю.

Закон причины и следствия гласит, что нужно давать, чтобы получать; это верно для всех сфер жизни. Тот, кто легко дает из своего имущества, своих денег, своей любви, свидетельствует о своем состоянии процветания. Он знает в глубине души, что это у него будет всегда. Именно это убеждение и создает все большее и большее изобилие в его жизни.

Те, кто считает себя обязанным давать, когда они зарабатывают приличную сумму денег, не находятся в состоянии процветания. Они дают потому, что чувствуют себя виноватыми, что заработали эту сумму. Они не считают, что сами создали это в своей жизни. Они считают, что это пришло извне и что, следовательно, это должно туда и вернуться. Эти люди, как правило, быстро расстаются со своим богатством.

Вот небольшая история, которую я хочу рассказать в этой связи. Молодой человек выиграл два миллиона и раздал их всей своей семье, своим дедушкам, бабушкам и друзьям. Часть денег он оставил на осуществление своих прихотей. Через два года, когда у него от них ничего не осталось, он обратился к тем, кому он дал большие суммы, с просьбой одолжить ему денег. Они ответили ему:

«Нет, я не хочу давать тебе взаймы, ты слишком большой транжира и не умеешь распоряжаться деньгами».

По законам изобилия, дарение является таковым, когда оно делается с радостью, без ожиданий, только ради того, чтобы доставить удовольствие другому. Когда вы даете в результате обязательства или для того, чтобы не чувствовать себя виноватым, то ваша мотивация неправильна. Такое мотивированное страхом дарение — не настоящее дарение. Для того чтобы проверить, сделали ли вы настоящее дарение, задайте себе следующий вопрос: «Если бы человек, которому я даю свои деньги, использовал их не так, как я думаю или хочу, расстроило бы это меня.» Если ваш ответ отрицательный, то это настоящее дарение! Если ответ положительный, будьте правдивы с самим собой и с другим человеком. Скажите ему, что у вас есть ожидания и что вы даете ему свои деньги на определенных условиях. Когда ожидания и условия приняты с той и с другой стороны, то может быть достигнута гармония.

Тем самым вы осознаете, что не всегда можете давать без ожиданий. Приняв себя и дав себе право быть таким в настоящую минуту, вы сможете все чаще и чаще осуществлять настоящие дарения.

Является ли причиной экономического кризиса то, что этого хотело и так решило большинство?

По некоторым утверждениям, решение о наступлении экономических кризисов, случающихся раз в семь лет, принимают крупнейшие финансисты, заправляющие финансами планеты Земля. Так ли это обстоит на самом деле или не так, не важно. Главное заключается в том, что мы пользуемся этой ситуацией для того, чтобы прожить плодотворный опыт.

Подобные ситуации заставляют нас развивать свою волю, свою веру и предпринимать больше действий. Тот, кто поддается влиянию, жалуется на ситуацию и ничего не делает, только ожидает, когда все изменится с помощью внешних сил, — такой человек оказывается очень несчастным. Он не пользуется предоставленной ему возможностью для развития своих творческих возможностей.

Уля и Лера поставили лайк

Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime25.07.10 21:01

Вы утверждаете, что деньги — это циркулирующая энергия. Что вы скажете о людях, которые экономят деньги, чтобы побольше накопить их на будущее? Что нужно делать, чтобы избавиться от этого страха перед нехваткой денег?

Те, кто копит деньги из страха, что им их не будет хватать, не верят, что деньги являются циркулирующей энергией. Они скорее верят в то, что это — благо, которое приходит к ним всего один раз. Они также не верят в свою способность созидать. Те же, кто в это верит, знают, что если им удастся заработать много денег один раз, то они всегда смогут повторить этот опыт.

Не верить в свои способности к созиданию — все равно что отрезать себе обе физические ноги. Это затрагивает также эмоциональное и ментальное тело, так как неверие в себя наполняет жизнь сомнениями, стрессами, тревогой и страхами. Помните также, что любые деньги, которыми располагает человек, не могут сделать его счастливым, так как счастье должно идти изнутри. Вот почему такое количество людей имеет с возрастом проблемы с ногами.

Лучшее средство, позволяющее избавиться от страха, что в будущем вам не будет хватать денег, заключается в том, чтобы не забывать, что наша способность созидать не исчезает с возрастом. Напротив, она может с каждым годом все больше развиваться.

Вы часто повторяете, что очень важно жить в настоящем времени. Означает ли это, что мы должны тратить свои деньги сейчас, а не экономить их на будущее?

Вовсе нет. Жить в настоящем времени — это любить то, что мы проживаем в каждое мгновенье, это наполнять радостью то, что мы делаем, и видеть полезность каждого прожитого опыта.

Тот, кто экономит деньги сейчас из страха, что ему не хватит их в будущем, не проживает свое настоящее время. Как только страх начинает мотивировать действия кого-либо, этот человек не проживает своего настоящего времени. Он живет в будущем.

Тот, кто хорошо чувствует себя в том, что он проживает здесь и сейчас, и при этом экономит для создания запаса на тот случай, если ему вдруг представится возможность выгодно использовать эти накопления, полностью живет в настоящем времени.

Точно так же обстоит дело и с человеком, который тратит два часа своего времени на планирование очередных рабочих недель или будущего отпуска. Если он занимается этим планированием с удовольствием, а не с чувством беспокойства, значит, он живет в своем настоящем времени.

Лера поставил(а) лайк

Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime04.02.11 17:44

Георгий Ефимов
200 книг о богатстве на одной странице
За последние несколько лет я прочитал, наверное, пару сотен книг по финансам, благополучию, основам успеха, богатству.

Сэкономлю вам время. Основных мыслей не так много:

- Либо ты управляешь деньгами, либо они управляют тобой. Либо кто-то другой управляет тобой и твоими деньгами.

- Знай свои деньги в лицо. Имей представление, сколько тратишь и сколько зарабатываешь. Пару месяцев записывай до рубля.

- Основа богатства №1– твои расходы меньше твоих доходов.

- Основа богатства №2 – весь излишек доходов инвестируй в активы, которые дадут тебе пассивный доход.

- Первый шаг – создание денежного резерва уверенности. Умножь сумму средних ежемесячных трат на 4-5 месяцев. Эту сумму ты обязан иметь под рукой. (депозит, наличка)

* Отложи 10 % ежемесячного дохода, лучше сразу в банк, чтобы не вытаскивать, как только захотелось купить очередную безделушку.
* Эти 10 % легко найти, если месяц вести учет расходов. Около 30% денег любого человека уходит на ненужную фигню.
* Позаботься о повышении дохода. Каждый месяц делай что-то, чтобы доход вырос хоть на 5 %.
* С каждого повышения дохода половину инвестируй, вторую можешь спустить – удовольствие тоже надо получать.

- Второй шаг – Инвестируй в активы, которые знаешь. (Если не знаешь ничего – начни разбираться)

- Инвестиции в акции, облигации, пифы, форекс, если ты не в теме – то же казино, только без кайфа.

- Свобода – это наличие не только денег, но и свободного времени, чтобы ими насладиться.

- Наемному сотруднику получить свободу крайне сложно, фрилансеру чуть легче, но не намного.

- Оптимальный выбор для самореализации, высокого дохода и свободного времени – создание своего дела – проекта, который будет идти от сердца, помогать людям. За это будут платить обязательно.

- Один можешь сделать не много, в сутках 24 часа. Можно больше работать, можно дороже брать, но скоро все равно упрешься в потолок.

- Время других людей + грамотное делегирование + создание работающей системы – ключ к успеху.

- Для удовлетворения основных потребностей нужно очень мало денег. Для удовольствия нужно чуть больше. Для дела и людей – реально много. Все остальное – это игрушки, бег за счастьем, в котором не бывает победителей.

- Деньгам обычно уделяют слишком много внимания те, у кого их нет. Причем в режиме – я бедный, зато не ворую.

- Разберись со своими убеждениями о деньгах. Пока в голове куча тараканов, будешь подсознательно деньги от себя гнать.

- Богатство измеряется месяцами. Сколько месяцев ты проживешь в обычном режиме, если не будешь работать?

- Миллион долларов – это фигня, а не цель. Цели – быть, делать, иметь. А уже эти задачи можно просчитать рублем.

- Тянуть наверх гораздо сложнее, чем стащить вниз. Если рядом с тобой люди, которые относятся к деньгам негативно, не верят в себя и не имеют мечты – ты очень скоро заразишься.

- Каждый день делай один шаг по достижению благосостояния. Маленький. Малюсенький!!! НО ДЕЛАЙ. Тенденция гораздо важнее места, с которого ты стартуешь.

Этих базовых идей более чем достаточно. Дальше нужно подключать голову и начинать действовать. Пробовать, ошибаться, двигаться дальше, наступать на грабли, и снова пробовать. Другого способа нет.

Про чтение практической литературы я уже писал. Сейчас я к нему отношусь скорее негативно. Люди увлекаются чтением и забывают, что почитать – это не цель. Цель изменить что-то в жизни. И вместо деятелей становятся читателями.

Лера поставил(а) лайк

Viktor
Свой человек
Свой человек
Viktor

Количество сообщений : 708

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime05.02.11 1:10

Спасибо, статья понравилась. другие
Луна
Свой человек
Свой человек
Луна

Количество сообщений : 830

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime05.02.11 13:31

Благодарю за тему! Интересная и познавательная. другие
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime05.02.11 18:28

Виктор, Елена, на благо! улыбки
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime05.11.11 19:35

Когда срочно нужны деньги

Деньги и Успех Bd0ef3dde7f8

Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной:
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Читать ее минут по 10-15

Уля поставил(а) лайк

Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime26.09.12 0:21

Наталия Правдина

Действенные шаги по привлечению денег:

1. Внимательно следите за тем, что вы говорите о деньгах. Помните, пожалуйста, что все слова и мысли должны быть только позитивными. Например, никогда не говорите: "У меня нет денег". Если так говорить, их действительно не будет. Намного полезнее утверждать: "Деньги меня любят" и "Денег у меня становится все больше с каждым днем". Попросите кого-нибудь из домашних следить за вашей речью. Как только вы произнесли что-нибудь негативное по отношению к деньгам или к себе, - пусть сразу же потребуют у вас уплатить какой-нибудь "штраф". Можно, например, создать специальную копилку для таких учебно-штрафных денег и каждую неделю покупать на эти деньги что-нибудь приятное для вас.
2. Не откладывайте на "черный день", а то он в самом деле придет. Откладывайте только на развитие, на позитивные материальные изменения в своей жизни, например, на новую мебель, машину, на интересный курс обучения, сопровождая свои действия аффирмациями типа: "Я с радостью принимаю Божественное благополучие", "Мои доходы постоянно растут".
3. Почувствуйте себя богатым. Это очень полезное упражнение для вырабатывания психологии богатства. Внушите себе, что миллионы уже у вас в кармане, а в метро вы ездите просто потому, что вам нравится наблюдать за людьми. На самом деле никто же ведь не знает, сколько у вас денег, так представьте себе, что их очень-очень много. Поиграйте в игру "королевская персона - инкогнито".
Ведите себя так, как, по вашему мнению, должен вести себя настоящий миллионер. Двигайтесь с достоинством, разговаривайте так, чтобы люди чувствовали вашу значимость. Придавайте вес каждому слову. Не суетитесь, но и не смотрите на людей свысока. Просто наслаждайтесь своим бытием. Тогда приход денег в вашу жизнь станет вопросом ближайшего будущего. Потому что сначала необходимо научиться быть абсолютно счастливым и удовлетворенным уже сейчас. Деньги не приходят к нытикам и страдальцам. Стань богатым в своем сознании - станешь богатым и на самом деле.
4. Не экономьте на чаевых. Вы обманываете только самих себя. Вселенная абсолютно точно знает, сколько у вас средств и сколько надо дать на чай. Обычно это 10-15 процентов от суммы заказа. Будьте звеном в передаче изобилия. Для вашего подсознания очень важно знать, что вы все делаете правильно.
5. Будьте всегда предельно честны в отношении денег. Наши Высокие покровители довольно часто устраивают "проверочки на честность". Если вы видите, что кассирша в универсаме ошиблась, воспринимайте это как небольшой тест для вас. Обязательно укажите ей на ошибку. В противном случае вы можете выгадать сотню, а потом потерять тысячу. Как бы ни соблазнительно было поддаться искушению и промолчать - знайте, что все наши действия имеют последствия, так что выбирайте сами, что для вас лучше.
Все обманы, даже мелкие, оборачиваются затем против нас.
Будьте открыты для нового. Когда какой-то новый человек стучится в вашу жизнь - не отвергайте его! Может быть, он послан вашим Ангелом-Хранителем для открытия совершенно новых, неожиданных возможностей для вас. Сделайте первый шаг навстречу.
Скажите "да" новым энергиям в вашей жизни и посмотрите на результат. Даже если у вас уже все есть, не закрывайтесь для новых людей и идей. Откройте себя навстречу добру. Принимайте все, что дает вам жизнь, радостно, с любопытством и приятным волнением. Вот увидите, что жизнь вас не разочарует.
Правда, к правилу принимать все новое - есть одно дополнение. Посмотрите, какие события начинают происходить в вашей жизни после появления новых людей. Существует такое понятие, как сигналы. Если все ладится, все получается, значит, Вселенная дает вам "зеленый свет", как бы говоря: "Правильной дорогой идете, товарищи!" А если после общения с человеком вы чувствуете усталость, внутреннюю пустоту, если вместо воодушевления вы испытываете разочарование, - это явный сигнал неблагополучия. Обязательно примите этот сигнал во внимание и сделайте правильные выводы. В мире великое множество возможностей для общения. Не теряйте попусту свое драгоценное время и энергию на общение с теми, кто вам не нравится. Освободите место для новых знакомств. Освобождаясь от негативных, завистливых людей, вы делаете себе большой подарок, так как на их место придут те, кто вас действительно любит и относится к вам так, как вы этого заслуживаете.
6. Применяйте ваши новые знания каждый день. Шаг за шагом, день за днем вы будете сеять семена нового сознания и увидите, каким благодатным цветом расцветут они в вашей жизни. Только не торопитесь, не требуйте сразу больших перемен, не говорите, что аффирмации не работают. Для того чтобы изменения на тонких планах переросли в изменения на физическом плане, то есть материализовались в вожделенные денежки, нужно время. Это обязательно произойдет, а когда - зависит от многих факторов, в том числе и от вашей кармы. Так что запаситесь терпением и верой, и у вас все получится!

Уля поставил(а) лайк

Iren
Свой человек
Свой человек
Iren

Количество сообщений : 907

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime07.03.14 21:45

Благодарю, Татьяна! 
За призыв к фортуне, и шаги по привлечению денег!  другие
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime08.03.14 3:55

Ирина, на благо! улыбки
фроз
Завсегдатай
Завсегдатай
фроз

Количество сообщений : 268

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime27.10.15 11:31

Благодарю, Татьяна!
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime27.10.15 12:38

Дмитрий, на благо!
Яника
Завсегдатай
Завсегдатай
Яника

Количество сообщений : 431

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime30.10.15 15:25

Благодарю, Татьяна!
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime02.11.15 20:16

Яна, на благо!
Викуля
Завсегдатай
Завсегдатай
Викуля

Количество сообщений : 240

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime04.12.15 17:40

Благодарю, Татьяна!
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime05.12.15 17:05

Виктория, на благо!
Лаура
Завсегдатай
Завсегдатай
Лаура

Количество сообщений : 296

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime16.12.15 23:47

Благодарю, Татьяна! другие эмоции
Лаура
Завсегдатай
Завсегдатай
Лаура

Количество сообщений : 296

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime16.12.15 23:48

Энергия денежного потока.

Мы рады приветствовать Вас, дорогие наши, в этот момент «сейчас», и позвольте нам приоткрыть завесу и прояснить некоторые моменты, связанные с вопросами, которые касаются каждого человека на вашей планете, не зависимо от того, на каком уровне своего духовного развития он находится.
И сегодня мы будем говорить о деньгах.
Денежный поток - это энергия, и как любая другая, она была изначально создана из энергии Любви.
И она была очень высоко-вибрационной. Но за многие миллионы лет эта энергия обрастала негативными эмоциями, негативными проявлениями типа зависти, злобы, ненависти, она сеяла войны и разрушения. И в итоге на момент «сейчас» мы наблюдаем очень низкую частоту вибраций денежного потока.
Денежный поток, как и любой другой вид энергии, должен протекать через ваше пространство свободно, не застаиваясь. Но сейчас эта энергия имеет вид густого, желеобразного тягучего состояния. Это позволило иметь место кризису в ваших экономических системах.
Многие из Вас ощущают нехватку денег в своих пространствах.
Это связано с тем, что частота ваших высоких вибраций не соответствует низкочастотному потоку денежной энергии, и деньги проходят мимо Вас.
Мы предлагаем Вам сегодня новый инструмент, которым может воспользоваться каждый, кто пожелает.
При получении денег, когда Вы берете их в руки, не зависимо от того большая эта сумма или маленькая монетка, сдача в магазине, зарплата или вам вернули долг, в тот момент, когда ваша рука коснулась денег, мысленно произнесите: «Я поднимаю тебя до уровня своей вибрации». Таким образом, вы приглашаете денежный поток зайти в ваше пространство и протекать через ваше вибрационное поле.
При этом будет меняться частота денежной энергии, и денежный поток будет выходить на новый вибрационный уровень, тем самым создавая изобилие в Вашей новой реальности, создавая материальный достаток в вашем пространстве.
Но стоит обратить внимание на тот факт, что вибрация денежного потока повысится для каждого индивидуально – лишь до той частоты, на которой каждый находится на данный момент. Другими словами, чем выше ваши вибрации, тем больше денег войдет в ваше пространство, тем мощнее и чище будет этот поток.
Мы желаем Вам скорейшего проявления божественного изобилия в вашей жизни! И мы создаем это изобилие вместе с Вами! Помните, что Вас любят безмерно!

Архангел Михаил и Семья Света

Татьяна и Уля поставили лайк

Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime17.12.15 15:11

Елизавета, на благо!
Благодарю за интересный пост.
Александр29
Завсегдатай
Завсегдатай
Александр29

Количество сообщений : 497

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime04.01.16 0:45

Татьяна, благодарю! Тема очень интересная.
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Деньги и Успех Empty
СообщениеТема: Re: Деньги и Успех   Деньги и Успех Icon_minitime09.01.16 13:43

Александр, на благо!
ray