| Ритуалы на везение и удачу | |
|
+20Viktor Валенсия Леся Александр29 Светик Лера Iren Наташа Чернова Ласка Ritulya Elena Лаура наталья 30 Кэти Яника Лама Нютка Татьяна SvetaS LEG Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LEG Свой человек
Количество сообщений : 611
| Тема: Ритуалы на везение и удачу 30.10.10 13:20 | |
| Волшебная помада
Как создать волшебную помаду?
Конечно, прежде всего, вам понадобится губная помада. Кстати, можете использовать вместо нее и блеск для губ, только обязательно напишите на нем слово «помада» так, чтобы оно не стиралось. Можно мелкими буквами.
Вы можете дождаться растущей луны, но это не имеет большого значения. Важно выполнять ритуал в женский день – среду, пятницу или субботу. Эти дни идеальны для зарядки девичьих вещей. Вы можете запросто активировать свои наряды, косметику, золотые или серебряные украшения, бижутерию и многое другое для привлечения чего-нибудь очень хорошего и приятно волнующего в свою жизнь!
Итак, для создания волшебной помады вам надо сесть за деревянный стол: возьмите помаду в одну руку, сожмите ее в ладони и скажите три раза:
«Я помаду зажимаю и волшебством заряжаю»
Потом перекатите помаду по столу и проделайте все то же самое с другой рукой. Не стоит перемещать ее по воздуху, чтобы не растерять новую энергетику.
Теперь каждый раз, когда вы будете красить свои губы, говорите:
«Помада на мне, удача ко мне!»
Вскоре вы узнаете, что такое настоящее везение. Этот волшебный инструмент привлечения удачи не подведет вас!
| |
|
| |
SvetaS Свой человек
Количество сообщений : 746
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 16.11.10 12:25 | |
| LEG, замечательный ритуал, спасибо!!! | |
|
| |
Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 17021
| |
| |
Нютка Свой человек
Количество сообщений : 966
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 20.12.13 23:41 | |
| Татьяна, Спасибо! Обязательно попробую! | |
|
| |
Лама Завсегдатай
Количество сообщений : 475
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 13.03.14 0:03 | |
| Техника привлечения чуда. У волшебников для счастливой жизни есть два магических слова: "Позволяю" и "Отменяю" ...утром проснувшись, сладко потянуться, расправить крылышки, придумать 3 чуда...проговорить их вслух, четко, коротко и ясно! закрепить словом " Позволяю", щелкнуть пальцами, затем утвердить: " Я отменяю все препятствия в свершению чудес", опять щелкнуть пальцами...ВСЕ! Ждать чудес! важно не провоцировать события, быть на гребне волны, в состоянии парения! Думаю, принцип ясен всем! | |
|
| |
Яника Завсегдатай
Количество сообщений : 431
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 13.03.14 11:04 | |
| Микоя, Спасибо огромное за ритуальчик! Нужно испробовать. | |
|
| |
Кэти Завсегдатай
Количество сообщений : 375
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 13.03.14 14:10 | |
| Микоя, СПАСИБО!!! | |
|
| |
наталья 30 Завсегдатай
Количество сообщений : 261
| |
| |
Нютка Свой человек
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 15.03.14 2:41 | |
| Микоя, благодарю! | |
|
| |
Лама Завсегдатай
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 17.03.14 12:22 | |
| Успешной всем практики и волшебных результатов!!!! | |
|
| |
Лаура Завсегдатай
Количество сообщений : 296
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 02.04.14 14:06 | |
| Замечательные советы! Спасибо! | |
|
| |
Нютка Свой человек
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 03.04.14 12:33 | |
| - Микоя пишет:
- ика привлечения чуда.
Здорово! Спасибо! | |
|
| |
Лама Завсегдатай
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 03.04.14 17:21 | |
| Нютка, успешного волшебства! | |
|
| |
Лама Завсегдатай
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 03.05.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Лама Завсегдатай
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 03.05.14 2:38 | |
| "Счастье в собственных руках" Почти пол года я продавала свою машину и все безрезультатно, выставляла объявления на 7 сайтах, но все упиралось в то чтобы я снижала цену. Мне было очень жалко это делать - в этом случае продажа совсем теряла свой смысл, выгоднее было тогда оставить машинку у себя, так как она была практически новой. И вот, я наткнулась на данный обряд : "Взять ручку и написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать - ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии. " Две ночи я себе писала " ПРОДАЛА ВЫГОДНО МАШИНУ", на следующий день после первой ночи мне позвонила покупательница, приехала посмотрела, попросила дать ей день на раздумье, но уже к вечеру перезвонила и попросила никому не продавать авто а ехать и снимать с учета, так как она запала ей в душу! Поделилась этим чудом с подругами, но не всем "покатило". Почему иногда ритуалы не срабатывают?. Oтвечу так: "Ритуал срабатывает ВСЕГДА, КОГДА "МУРЧИТ":). Кто знаком с Симороном-тот поймет. Кто пока не знаком, поясняю: "Мурчит"-это, когда сразу после прочтения ИМЕННО ВЫ почуяли, что РИтуал "ВАШ", прям "екнуло-торкнуло-бабочки полетели и т.п", т.е. Вы ОТЧЕТЛИВО ОЩУТИЛИ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ СУЩНОСТИ---ХОЧУ! МОГУ! ВЕРЮ!!!!! —- тогда смело берете и делаете этот ритуал. А, если просто прочли, что у Васи получилось, у Маши тоже, блиииин, а может и мне попробовать, а вдруг получиться?--Тут уже включается СОМНЕНИЕ! А СОМНЕНИЕ - есть СовместноеМнение. НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ, а ещё чьё-то. Нет Единения Души и Разума. А нужно, чтобы без малейшего колебания и сомнения в полной гармонии "Хочу" и "Получу" проводить любые ритуалы и ни капельки не сомневаясь в результате:) Итак, все желания пишем: 1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого) 2. в позитиве (без частицы не) 3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира) 4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь) 5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант) 6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...) Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя... Да,обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет-что здесь начинает работать Подсознание:)Ведь неловко--а пишем. А сознанию то итак понятно и привычно писать правой рукой. И ещё. Как только наступает хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминаю фразу "Счастье-то в моих руках!". И сразу пишу на ладошках "1 клиент - 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете! | |
|
| |
Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 17021
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 03.05.14 4:25 | |
| Благодарю, Лана! | |
|
| |
Яника Завсегдатай
Количество сообщений : 431
| Тема: Re: Ритуалы на везение и удачу 03.05.14 14:30 | |
| Микоя, спасибо!!!! Очень здорово! Как все просто-то.... | |