КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Ритуалы на везение и удачу Image
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Ритуалы на везение и удачу Image

КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ

Руническая магия, ритуалы, обряды, заговоры. Мир карт Таро.

ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая».
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime23.05.23 19:02 автор Татьяна

» Став Викинг
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime20.05.23 17:02 автор Татьяна

» Став "Анюта"
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime13.05.23 20:48 автор Татьяна

» трансформатор
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime13.05.23 20:44 автор Татьяна

» Ритуалы на исполнение желаний
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime10.05.23 13:53 автор Татьяна

» Сны и события
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime08.05.23 20:19 автор Татьяна

» Рунический став "Быстрый отвод" (Чистое поле) - быстрая чистка от воздействий, негатива, подключек, людей, эгрегоров
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime25.04.23 14:24 автор Татьяна

» Выжигатель мертвяка
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime24.04.23 14:13 автор Татьяна

» СТАВ ЧИСТКА+ЗАЩИТА «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН».
Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime20.04.23 19:23 автор Татьяна

Гадания on-line

Реклама
реклама.

Ритуалы на везение и удачу

Перейти вниз 
+20
Viktor
Валенсия
Леся
Александр29
Светик
Лера
Iren
Наташа Чернова
Ласка
Ritulya
Elena
Лаура
наталья 30
Кэти
Яника
Лама
Нютка
Татьяна
SvetaS
LEG
Участников: 24
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
LEG
Свой человек
Свой человек
LEG

Количество сообщений : 611

Ритуалы на везение и удачу Empty
СообщениеТема: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime30.10.10 13:20

Волшебная помада

Как создать волшебную помаду?

Конечно, прежде всего, вам понадобится губная помада. Кстати, можете использовать вместо нее и блеск для губ, только обязательно напишите на нем слово «помада» так, чтобы оно не стиралось. Можно мелкими буквами.

Вы можете дождаться растущей луны, но это не имеет большого значения. Важно выполнять ритуал в женский день – среду, пятницу или субботу. Эти дни идеальны для зарядки девичьих вещей. Вы можете запросто активировать свои наряды, косметику, золотые или серебряные украшения, бижутерию и многое другое для привлечения чего-нибудь очень хорошего и приятно волнующего в свою жизнь!

Итак, для создания волшебной помады вам надо сесть за деревянный стол: возьмите помаду в одну руку, сожмите ее в ладони и скажите три раза:

«Я помаду зажимаю и волшебством заряжаю»

Потом перекатите помаду по столу и проделайте все то же самое с другой рукой. Не стоит перемещать ее по воздуху, чтобы не растерять новую энергетику.

Теперь каждый раз, когда вы будете красить свои губы, говорите:

«Помада на мне, удача ко мне!»

Вскоре вы узнаете, что такое настоящее везение. Этот волшебный инструмент привлечения удачи не подведет вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
SvetaS
Свой человек
Свой человек
SvetaS

Количество сообщений : 746

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime16.11.10 12:25

LEG, замечательный ритуал, спасибо!!! смех
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Количество сообщений : 17021

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime15.12.13 17:15

Ритуал на привлечение удачи в Новом году.

Ритуал проделывается в последний день года. Сформулируйте четкое намерение избавиться от всего, что мешает вам в жизни, и приобрести то, что вы хотите.
Возьмите ручку и большой лист бумаги. Разделите лист пополам. На одну сторону выпишите все, от чего хотите избавиться, а на другую все, что хотите приобрести или купить. После этого оторвите плохое, порвите и выбросьте. Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу. И ждите. А лучше, забудьте о проделанном.
Через некоторое время вы заметите, как обстоятельства меняются в лучшую сторону. Нужное и долгожданное потихоньку входит в вашу жизнь.
Удачи!!!

Ритуалы на везение и удачу 260dea4d1f8a
http://reiki.2x2forum.ru
Нютка
Свой человек
Свой человек
Нютка

Количество сообщений : 966

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime20.12.13 23:41

Татьяна, Спасибо! Обязательно попробую! эмоции 
Лама
Завсегдатай
Завсегдатай
Лама

Количество сообщений : 475

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime13.03.14 0:03

Техника привлечения чуда.
У волшебников для счастливой жизни есть два магических слова: "Позволяю" и "Отменяю"
...утром проснувшись, сладко потянуться, расправить крылышки, придумать 3 чуда...проговорить их вслух, четко, коротко и ясно! закрепить словом " Позволяю", щелкнуть пальцами, затем утвердить: " Я отменяю все препятствия в свершению чудес", опять щелкнуть пальцами...ВСЕ!
Ждать чудес! важно не провоцировать события, быть на гребне волны, в состоянии парения! Думаю, принцип ясен всем! пасха
Яника
Завсегдатай
Завсегдатай
Яника

Количество сообщений : 431

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime13.03.14 11:04

Микоя, Спасибо огромное за ритуальчик! Нужно испробовать. улыбки
Кэти
Завсегдатай
Завсегдатай
Кэти

Количество сообщений : 375

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime13.03.14 14:10

Микоя, СПАСИБО!!! букеты 
наталья 30
Завсегдатай
Завсегдатай
наталья 30

Количество сообщений : 261

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime14.03.14 11:11

Микоя, спасибо!!! другие другие 
Нютка
Свой человек
Свой человек
Нютка

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime15.03.14 2:41

Микоя, благодарю! букеты 
Лама
Завсегдатай
Завсегдатай
Лама

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime17.03.14 12:22

Успешной всем практики и волшебных результатов!!!! цветы 
Лаура
Завсегдатай
Завсегдатай
Лаура

Количество сообщений : 296

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime02.04.14 14:06

Замечательные советы! Спасибо!
Нютка
Свой человек
Свой человек
Нютка

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime03.04.14 12:33

Микоя пишет:
ика привлечения чуда.

Здорово! Спасибо!
Лама
Завсегдатай
Завсегдатай
Лама

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime03.04.14 17:21

Нютка, успешного волшебства!
Лама
Завсегдатай
Завсегдатай
Лама

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime03.05.14 2:26

Ритуалы на везение и удачу Aa73331d4cf7
Лама
Завсегдатай
Завсегдатай
Лама

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime03.05.14 2:38

"Счастье в собственных руках"

Почти пол года я продавала свою машину и все безрезультатно, выставляла объявления на 7 сайтах, но все упиралось в то чтобы я снижала цену. Мне было очень жалко это делать - в этом случае продажа совсем теряла свой смысл, выгоднее было тогда оставить машинку у себя, так как она была практически новой. И вот, я наткнулась на данный обряд : "Взять ручку и написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать - ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии. "

Две ночи я себе писала " ПРОДАЛА ВЫГОДНО МАШИНУ", на следующий день после первой ночи мне позвонила покупательница, приехала посмотрела, попросила дать ей день на раздумье, но уже к вечеру перезвонила и попросила никому не продавать авто а ехать и снимать с учета, так как она запала ей в душу!

Поделилась этим чудом с подругами, но не всем "покатило". Почему иногда ритуалы не срабатывают?. Oтвечу так: "Ритуал срабатывает ВСЕГДА, КОГДА "МУРЧИТ":). Кто знаком с Симороном-тот поймет. Кто пока не знаком, поясняю: "Мурчит"-это, когда сразу после прочтения ИМЕННО ВЫ почуяли, что РИтуал "ВАШ", прям "екнуло-торкнуло-бабочки полетели и т.п", т.е. Вы ОТЧЕТЛИВО ОЩУТИЛИ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ СУЩНОСТИ---ХОЧУ! МОГУ! ВЕРЮ!!!!! —- тогда смело берете и делаете этот ритуал. А, если просто прочли, что у Васи получилось, у Маши тоже, блиииин, а может и мне попробовать, а вдруг получиться?--Тут уже включается СОМНЕНИЕ! А СОМНЕНИЕ - есть СовместноеМнение. НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ, а ещё чьё-то. Нет Единения Души и Разума. А нужно, чтобы без малейшего колебания и сомнения в полной гармонии "Хочу" и "Получу" проводить любые ритуалы и ни капельки не сомневаясь в результате:)

Итак, все желания пишем:

1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого)
2. в позитиве (без частицы не)
3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира)
4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь)
5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант)
6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...)

Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя...
Да,обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет-что здесь начинает работать Подсознание:)Ведь неловко--а пишем. А сознанию то итак понятно и привычно писать правой рукой.
И ещё. Как только наступает хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминаю фразу "Счастье-то в моих руках!". И сразу пишу на ладошках "1 клиент - 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете!

Ритуалы на везение и удачу C46922c50a05
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Количество сообщений : 17021

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime03.05.14 4:25

Благодарю, Лана!  улыбки 
http://reiki.2x2forum.ru
Яника
Завсегдатай
Завсегдатай
Яника

Количество сообщений : 431

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime03.05.14 14:30

Микоя, спасибо!!!! Очень здорово! Как все просто-то.... улыбки 
Лаура
Завсегдатай
Завсегдатай
Лаура

Количество сообщений : 296

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime05.05.14 14:50

Спасибо, Микоя!
Elena
Свой человек
Свой человек
Elena

Количество сообщений : 1403

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime05.05.14 17:16

Микоя, спасибо за новые искрометные ритуалы! flower 
Нютка
Свой человек
Свой человек
Нютка

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime05.05.14 18:37

Спасибо, Микоя! Ритуал один лучше другого! Разбежались глаза!!! смех 
Ritulya
Завсегдатай
Завсегдатай
Ritulya

Количество сообщений : 480

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime06.05.14 11:19

Микоя, спасибо! Зацепило!
Ласка
Свой человек
Свой человек
Ласка

Количество сообщений : 640

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime07.05.14 3:45

Микоя спасибо! Пожалуй мурчит! цветы 
Наташа Чернова
Свой человек
Свой человек
Наташа Чернова

Количество сообщений : 507

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime07.05.14 11:11

Микоя, спасибо!  букеты 
Iren
Свой человек
Свой человек
Iren

Количество сообщений : 907

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime07.05.14 14:06

LEG пишет:
Волшебная помада
Елена, спасибо! Ритуал работает!
Микоя, благодарю! Попробую!
Лама
Завсегдатай
Завсегдатай
Лама

СообщениеТема: Re: Ритуалы на везение и удачу   Ритуалы на везение и удачу Icon_minitime08.05.14 22:42

Ритуалы на везение и удачу 688c55ed3708

Ритуалы на везение и удачу
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий