КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Image
КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "Ключи от знаний"
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Image

КЛЮЧИ ОТ ЗНАНИЙ

Руническая магия, ритуалы, обряды, заговоры. Мир карт Таро.

ФорумПорталРегистрацияВход
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Многоплановая u многоуровневая Защита «Мая».
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime23.05.23 19:02 автор Татьяна

» Став Викинг
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime20.05.23 17:02 автор Татьяна

» Став "Анюта"
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime13.05.23 20:48 автор Татьяна

» трансформатор
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime13.05.23 20:44 автор Татьяна

» Ритуалы на исполнение желаний
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime10.05.23 13:53 автор Татьяна

» Сны и события
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime08.05.23 20:19 автор Татьяна

» Рунический став "Быстрый отвод" (Чистое поле) - быстрая чистка от воздействий, негатива, подключек, людей, эгрегоров
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime25.04.23 14:24 автор Татьяна

» Выжигатель мертвяка
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime24.04.23 14:13 автор Татьяна

» СТАВ ЧИСТКА+ЗАЩИТА «ВЕТЕР ПЕРЕМЕН».
Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime20.04.23 19:23 автор Татьяна

Гадания on-line

Реклама
реклама.

Я что-должен жизни. Помогите разобраться!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Отвечалов

Отвечалов

Количество сообщений : 8

Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Empty
СообщениеТема: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime13.09.11 19:22

Здравствуйте!
Я пришел к вам за советом, ибо не знаю, как разобраться с самим собой.
Но - по порядку.
Когда-то я переехал из деревни в город жить. Переехал, потому что чувствовал, что хочу что-делать на ниве пользы обществу.

Я прожил не один год в городе, кое-что успел, что-то нашел, что-то потерял, а когда начал в очередной раз разбираться со своими желаниями, понял, что, с одной стороны, должно бы мне уже успокоиться, а с другой стороны, нет во мне ощущения, что можно ... [/i] Во мне появилось чувство, что, прежде чем уйти на покой и, никому не мешая, разводить коров, я должен что-то сделать. Возраст самый подходящий для свершений - 27, пора делать для себя выводы и определяться со следующим периодом в жизни, а конкретных предпосылок для действий нет... Я просто не могу понять, чего от меня хочет окружающий мир...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.chiklino.ru/
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

Количество сообщений : 17021

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime17.09.11 3:15

Здравствуйте! Для начала Вам необходимо понять чего хотите от жизни именно Вы. Окружающий мир (люди) конкретно от Вас не хотят ничего. Слишком все заняты своими проблемами, а вы не "пуп Земли", чтобы вокруг Вас все и вся вертелось и крутилось. Для начала загляните в рубрику "Руководства для начинающих". Там эта тема слегка затронута. То что вы находитесь в состоянии поиска - очень хорошо! Когда душе требуется рост, всегда возникает ощущение, что вроде бы и все есть, но вот чего-то не хватает. Или даже напротив, в жизни начинается хаос: с работы увольняют, близкий человек уходит и т.д. Вот тогда то люди и приходят кто в целительство, кто в "черную магию", кто просто к Богу...
Успехов Вам на жизненном перекрестке. Надеюсь, что вы сделаете правильный выбор. Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 873748
http://reiki.2x2forum.ru
Отвечалов

Отвечалов

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime17.09.11 9:33

Чего хочу и что должен - немного разные вещи... Но за отзыв спасибо.
Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime17.09.11 13:05

Вы никому ничего не должны. Но это не значит, "что хочу, то ворочу". Законы все же существуют и их не стоит нарушать)))
Отвечалов

Отвечалов

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime17.09.11 22:22

Татьяна пишет:
Вы никому ничего не должны. Но это не значит, "что хочу, то ворочу". Законы все же существуют и их не стоит нарушать)))

Карма... От нее никуда не денешься... Какие-то задачи все-таки нужно выполнять, знаете ли... Судя по всему, я на Земле не на отдыхе.. подмигивание
Отвечалов

Отвечалов

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime08.10.11 19:21

Как ни странно, нашел. "Случайно"...

В прошлой жизни вы были женщиной

Год рождения: 1075

Страна рождения: Северо-восток США

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе

Прямо иллюстрация моего бытия...
Афина
Свой человек
Свой человек
Афина

Количество сообщений : 130

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime19.10.11 0:25

Отвечалов пишет:
В прошлой жизни вы были женщиной

Я могу вам сказать, что после 1075 года ( как вы написали ) у вас было много воплощений ;-)
Я бы вам посоветовала почитать книгу Сильвия Браун - "Совершенствование души"
Думаю, там найдёте ответы на ваши вопросы) улыбки
Отвечалов

Отвечалов

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime19.10.11 18:53

Афина пишет:
Я могу вам сказать, что после 1075 года ( как вы написали ) у вас было много воплощений ;-)

Вот это уже интересно... Если вы меня "читали", может, поделитесь информацией?
Афина
Свой человек
Свой человек
Афина

Количество сообщений : 130

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime20.10.11 0:27

Отвечалов пишет:
может, поделитесь информацией?
У человека чаще всего заблокирована память о прошлых воплощениях. Это защитная реакция. Если вы не помните, значит так нужно для вас же. (Хотя человек упёртое создание. Надо и всё тут! ) Surprised Зачем вам помнить, что где-то там, допустим, остались ваши родные и близкие на тот момент? Вы тогда не сможете жить в этой жизни, жить настоящим и не сможете выполнить свои задачи. Но под задачами совсем не понимается, что вы должны сделать что-то грандиозное для всей вселенной. Допустим в этой жизни вам нужно преодолеть свои какие-то нехорошие качества или привычки. Wink
А помнить вы будете ровно столько сколько нужно для этого воплощения. И потом, навыки остаются. Допустим вам легко дается выучить какой-то язык или за 3 дня вы научились играть на каком-то муз. инструменте хотя вы, допустим, не музыкант. Ну значит учились раньше, играли уже)) Или встречаете кого-то и вам кажется, что знакомы уже тысячу лет и знаете этого человека как никто другой. Ну значит и правда знакомы. Значит опять нужно встретиться для чего-то)
Жизнь интересная штука) Просто живите, набирайтесь навыков, опыта, знаний ) вот ваши задачи ;-)
Отвечалов

Отвечалов

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime20.10.11 18:31

Афина пишет:
Если вы не помните, значит так нужно для вас же. (Хотя человек упёртое создание. Надо и всё тут! )

Странно, когда кто-то знает о тебе больше, чем ты сам...

Афина пишет:
Но под задачами совсем не понимается, что вы должны сделать что-то грандиозное для всей вселенной.

Ощущение, что должен что- то просто отработать или чему-то научиться.

Татьяна
V.I.P
V.I.P
Татьяна

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime20.10.11 23:18

Отвечалов, здравствуйте! Для того, чтобы понять для чего вы здесь, задайте себе самый простой вопрос: "а что в этой жизни мне труднее всего дается?
- Прощать?
- Любить?
-Быть решительным?
- Быть настойчивым?
- Быть терпеливым?
Вот то, что Вам меньше всего дается, это и есть Ваши основные задачи. Все мы на планете Земля как в школе, только кому-то нужно научиться терпению, а кому-то любви...
Удачи Вам в познании себя улыбка
Отвечалов

Отвечалов

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime22.10.11 22:03

Спасибо! Только иногда, чтобы понять, зачем и для чего, и где должно находиться, нужно прожить всю жизнь...
tochka

tochka

Количество сообщений : 2

СообщениеТема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться!   Я что-должен жизни. Помогите разобраться! Icon_minitime03.08.17 19:27

Жениться вам надо. Да детишек завести. сразу смысл появится.))

Я что-должен жизни. Помогите разобраться!
Страница 1 из 1