Гадания on-line |
|
|
| Я что-должен жизни. Помогите разобраться! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Отвечалов
Количество сообщений : 8
| Тема: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 13.09.11 19:22 | |
| Здравствуйте! Я пришел к вам за советом, ибо не знаю, как разобраться с самим собой. Но - по порядку. Когда-то я переехал из деревни в город жить. Переехал, потому что чувствовал, что хочу что-делать на ниве пользы обществу.
Я прожил не один год в городе, кое-что успел, что-то нашел, что-то потерял, а когда начал в очередной раз разбираться со своими желаниями, понял, что, с одной стороны, должно бы мне уже успокоиться, а с другой стороны, нет во мне ощущения, что можно ... [/i] Во мне появилось чувство, что, прежде чем уйти на покой и, никому не мешая, разводить коров, я должен что-то сделать. Возраст самый подходящий для свершений - 27, пора делать для себя выводы и определяться со следующим периодом в жизни, а конкретных предпосылок для действий нет... Я просто не могу понять, чего от меня хочет окружающий мир... | |
| | | Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 17021
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 17.09.11 3:15 | |
| Здравствуйте! Для начала Вам необходимо понять чего хотите от жизни именно Вы. Окружающий мир (люди) конкретно от Вас не хотят ничего. Слишком все заняты своими проблемами, а вы не "пуп Земли", чтобы вокруг Вас все и вся вертелось и крутилось. Для начала загляните в рубрику "Руководства для начинающих". Там эта тема слегка затронута. То что вы находитесь в состоянии поиска - очень хорошо! Когда душе требуется рост, всегда возникает ощущение, что вроде бы и все есть, но вот чего-то не хватает. Или даже напротив, в жизни начинается хаос: с работы увольняют, близкий человек уходит и т.д. Вот тогда то люди и приходят кто в целительство, кто в "черную магию", кто просто к Богу... Успехов Вам на жизненном перекрестке. Надеюсь, что вы сделаете правильный выбор. | |
| | | Отвечалов
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 17.09.11 9:33 | |
| Чего хочу и что должен - немного разные вещи... Но за отзыв спасибо. | |
| | | Татьяна V.I.P
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 17.09.11 13:05 | |
| Вы никому ничего не должны. Но это не значит, "что хочу, то ворочу". Законы все же существуют и их не стоит нарушать))) | |
| | | Отвечалов
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 17.09.11 22:22 | |
| - Татьяна пишет:
- Вы никому ничего не должны. Но это не значит, "что хочу, то ворочу". Законы все же существуют и их не стоит нарушать)))
Карма... От нее никуда не денешься... Какие-то задачи все-таки нужно выполнять, знаете ли... Судя по всему, я на Земле не на отдыхе.. | |
| | | Отвечалов
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 08.10.11 19:21 | |
| Как ни странно, нашел. "Случайно"...
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1075
Страна рождения: Северо-восток США
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе
Прямо иллюстрация моего бытия... | |
| | | Афина Свой человек
Количество сообщений : 130
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 19.10.11 0:25 | |
| - Отвечалов пишет:
- В прошлой жизни вы были женщиной
Я могу вам сказать, что после 1075 года ( как вы написали ) у вас было много воплощений ;-) Я бы вам посоветовала почитать книгу Сильвия Браун - "Совершенствование души" Думаю, там найдёте ответы на ваши вопросы) | |
| | | Отвечалов
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 19.10.11 18:53 | |
| - Афина пишет:
- Я могу вам сказать, что после 1075 года ( как вы написали ) у вас было много воплощений ;-)
Вот это уже интересно... Если вы меня "читали", может, поделитесь информацией? | |
| | | Афина Свой человек
Количество сообщений : 130
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 20.10.11 0:27 | |
| - Отвечалов пишет:
- может, поделитесь информацией?
У человека чаще всего заблокирована память о прошлых воплощениях. Это защитная реакция. Если вы не помните, значит так нужно для вас же. (Хотя человек упёртое создание. Надо и всё тут! ) Зачем вам помнить, что где-то там, допустим, остались ваши родные и близкие на тот момент? Вы тогда не сможете жить в этой жизни, жить настоящим и не сможете выполнить свои задачи. Но под задачами совсем не понимается, что вы должны сделать что-то грандиозное для всей вселенной. Допустим в этой жизни вам нужно преодолеть свои какие-то нехорошие качества или привычки. А помнить вы будете ровно столько сколько нужно для этого воплощения. И потом, навыки остаются. Допустим вам легко дается выучить какой-то язык или за 3 дня вы научились играть на каком-то муз. инструменте хотя вы, допустим, не музыкант. Ну значит учились раньше, играли уже)) Или встречаете кого-то и вам кажется, что знакомы уже тысячу лет и знаете этого человека как никто другой. Ну значит и правда знакомы. Значит опять нужно встретиться для чего-то) Жизнь интересная штука) Просто живите, набирайтесь навыков, опыта, знаний ) вот ваши задачи ;-) | |
| | | Отвечалов
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 20.10.11 18:31 | |
| - Афина пишет:
- Если вы не помните, значит так нужно для вас же. (Хотя человек упёртое создание. Надо и всё тут! )
Странно, когда кто-то знает о тебе больше, чем ты сам... - Афина пишет:
- Но под задачами совсем не понимается, что вы должны сделать что-то грандиозное для всей вселенной.
Ощущение, что должен что- то просто отработать или чему-то научиться. | |
| | | Татьяна V.I.P
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 20.10.11 23:18 | |
| Отвечалов, здравствуйте! Для того, чтобы понять для чего вы здесь, задайте себе самый простой вопрос: "а что в этой жизни мне труднее всего дается? - Прощать? - Любить? -Быть решительным? - Быть настойчивым? - Быть терпеливым? Вот то, что Вам меньше всего дается, это и есть Ваши основные задачи. Все мы на планете Земля как в школе, только кому-то нужно научиться терпению, а кому-то любви... Удачи Вам в познании себя | |
| | | Отвечалов
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 22.10.11 22:03 | |
| Спасибо! Только иногда, чтобы понять, зачем и для чего, и где должно находиться, нужно прожить всю жизнь... | |
| | | tochka
Количество сообщений : 2
| Тема: Re: Я что-должен жизни. Помогите разобраться! 03.08.17 19:27 | |
| Жениться вам надо. Да детишек завести. сразу смысл появится.)) | |
| | | | Я что-должен жизни. Помогите разобраться! | |
|