Гадания on-line |
|
|
| Практическое руководство по исполнению ваших желаний | |
|
+35Владислав Ф Elena Ирина я Азалия Лера Луна фроз наталья 30 Нютка serg32 Уля Лаура Кэти LEG Viktor Ritulya Леди юлия SvetaS Яника Викуля Леся Настена Iren Ирина 29 Валюха Александр29 иринка-картинка Ласка Василий LOLA Лёля ray ангел Татьяна Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна V.I.P
Количество сообщений : 17021
| Тема: Практическое руководство по исполнению ваших желаний 15.05.09 16:55 | |
| Первое сообщение в теме :
Евгения Брайт "Практическое руководство по исполнению ваших желаний! Как Оно работает? В принципе, нам об этом давно уже всё рассказали. Аж еще в Библии. Припоминаете? Что, не читали? Ну, и ладно. Я так перескажу. Тем более, что нам понадобится только вот это:
Как наверху, так и внизу. Как внутри, так и снаружи. И еще: Все мы дети одного отца.
Только народ не понял, что это прямое руководство к действию, а не абстрактные размышления.
Обрисую ситуацию вкратце. Надеюсь, что вас уже не надо убеждать в существовании тонкого мира, информационного единства всего сущего и в прочих очевидных вещах.
Итак, мы дети одного отца.
Все мы были чьими-то детьми, и многие из нас стали сами родителями. Как строятся отношения между родителями и маленькими детьми?
Правильно, если ребенок ведет себя хорошо (на наш, родительский, взгляд), то мы его гладим по голове, хвалим и исполняем, по возможности, его желания.
А если он капризничает, без конца канючит: «Хочу того, хочу этого», а через пять минут: «не хочу ни того, ни другого. Вообще чего-то хочу, а кого – не знааааю»?
Знакомая картинка? Что вы делаете, будучи родителем? Естественно, в лучшем случае, ваш ребенок не получает вообще ничего, а если он вас допек до самых печенок, то вы ему можете сгоряча и шлепок по попке отвесить.
Ну, вот. А теперь самое время вспомнить, что как внизу, так и наверху.
Представьте себе, что вы - такой же маленький ребенок в глазах Вселенной, которая вас, собственно, и породила. Языком вашего с ней общения являются ваши мысли и чувства, а также некоторые символы, которых вы можете и не знать, но Вселенная все равно воспринимает их, как вполне определенные сигналы.
Про символы поговорим немного позже, остановимся сейчас на более мощном нашем «языке общения» - мыслях и чувствах.
Если вы все время в мыслях и чувствах мечетесь, как угорелая кошка, хотите то одно, то другое, всем-то вы недовольны и вечно ноете, что вам и то не так, и это не эдак, то и не ждите от Вселенной ничего хорошего.
Она, конечно, в своих возможностях ничем не ограничена, но если вы и сами не знаете, чего хотите, то как она вам даст хоть что-то?
Таким образом, самый большой враг исполнения ваших желаний – ваши же метания по сценарию «то ли хочу, то ли не хочу»,«то ли получится, то ли нет»
У вас может сложиться впечатление, что наше общение со Вселенной одностороннее, но это не так. Она с нами тоже общается. Просто у нее свой язык, язык жестов и символов, я бы сказала.
Получившее в последнее время огромную популярность во всем мире китайское учение Фен-Шуй, кстати, основано именно на языке символов. Это такой «букварь» для общения со Вселенной.
Им, конечно, можно пользоваться. Но сложно. А то, что сложно, нам, лентяям, ни к чему.
Давайте лучше вспомним, что как внутри, так и снаружи.
Вернемся снова к аналогии с ребенком. Если Ваш ребенок сделал что-то хорошее, или просто он послушный и ласковый (сегодня), то как вы ему выразите свое удовлетворение его поведением?
Ласковым голосом, нежным прикосновением, поцелуем, каким-нибудь удовольствием - книжку с картинками почитаете, например. А если послушное дитя что попросит, то и желание его постараетесь выполнить по максимуму. Правильно?
В отношениях между нами и Вселенной происходит абсолютно то же самое, ведь как наверху, так и внизу. Если вы внутренне (!), т.е. на уровне чувств и мыслей ведете себя «правильно», то Вселенная вам обязательно это покажет «снаружи».
Как? Например, ваш автомобиль, капризничавший с вечера, утром заведется, как ни в чем ни бывало. А по дороге не будет пробки, и вы вовремя успеете туда, куда торопились. Вы услышите неожиданно вашу любимую мелодию, и у вас улучшится настроение.
Вам встретятся приятные люди. На службе неожиданно выдадут премию, удастся подписать сногсшибательный контракт. Компьютер, любивший «пошутить» с вами в самый ответственный момент, откажется от своих глюков и станет ручным и послушным, как овечка… да мало ли чем еще может Вселенная приласкать вас за ваше «хорошее поведение».
Вы это приняли, как должное? И напрасно! Порадуйтесь и мысленно поблагодарите ее. Иначе как Вселенная поймет, что вам нравится, а что – не очень. А если вы все время недовольны и неблагодарны, то Вселенная просто махнет на вас ручкой: «Ааа…, разве такому угодишь…». И начнет вам показывать свое собственное недовольство.
Ведь как внутри, так и снаружи. А вам это надо?
Итак, что же мы имеем?
С одной стороны разумная мамаша, которая может воспринимать наши мысли и чувства, как абсолютно конкретную информацию и адекватно реагировать на нее. С другой стороны мы – ее неразумные младенцы, у которых в голове и душе, как правило, экзотический винегрет из самых разнообразных компонентов.
Кстати, о присутствии некоторых компонентов мы иногда даже не подозреваем или стараемся не подозревать… Но Вселенная-то об этом знает и воспринимает, как абсолютно реальные руководства к действию.
Например, если вы где-то на подсознательном уровне уверены, что у вас никогда ничего не получается с первого раза, то вы постоянно будете получать в своей жизни подтверждение этой своей установки.
| |
| | |